16.3.11

Torta Pizzaiola

Ingredientes:
400 ml de leite

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara(chá) de óleo
½ (chá) de queijo ralado
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 envelopes de “Sazón” laranja
3 tomates sem pele e sem sementes
1 cebola média
½ xícara de (chá) de azeitonas verdes
Fatias de mussarela e presunto


Modo de preparo: No liquidificador coloque o leite e junte a farinha de trigo,o óleo,o queijo ralado, os ovos, o fermento, o “Sazón” laranja e sal a gosto.
Bata até ficar homogêneo e transfira metade da massa para uma forma untada com óleo e farinha de trigo. Recheie com os tomates, a cebola, as azeitonas, a mussarela e o presunto previamente picados, e cubra com o restante da massa. Asse em formo médio (180 graus), pré aquecido até dourar (45 minutos).

Tempo de preparo: 1 hora


Rendimento: 8 porções


Fonte: Tempero “Sazón”

Nenhum comentário:

Postar um comentário