7.12.09

Torta de bauru

Ingredientes:

3 ovos inteiros
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 pacote de queijo ralado (50 gramas)
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:
200 gramas de queijo muzzarela
200 gramas de presunto
2 tomates e orégano

Modo de preparo: Bata no liquidificador, os ovos, leite, óleo, farinha, pouco mais da metade do queijo ralado e o fermento.
Reserve. Unte uma forma, com óleo e farinha de trigo, depois coloque metade da massa, depois coloque a mussarela, depois o presento, por último o tomate e salpique orégano.
Coloque a outra metade da massa. Depois salpique o restante do queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC.
Quando tiver dourada coloque o palito.

Obs: A massa batida no liquificador, fica meio líquida, mais depois de assada ela se incorpora ao recheio fica uma delícia!!!!
Ideal pro lanche das crianças!

Nenhum comentário:

Postar um comentário